Selasa, 06 Desember 2016

Kebijakan Privasi


Desclaimer

Tentang Penulis

Pernah waktu SMA gw waktu acara keluar main, mainnya ke perpustakaan (rajin yah ?)
Waktu itu aku ngebaca salah satu buku yang tergolong kategori IPA.

Tips dan Tempat Nyari Lowongan Kerja Online

Ini dari pengalaman pribadi sih. Setelah pusing, jengkel dan kecewa gak ketemu dengan apa yang dicari. Akhirnya saya mutusin shut down smartphone, buat ngecas sambil nenangin pikiran. Setelah beberapa lama, baru saya aktifin lagi, buat nulis artikel ini.

Tips dan Tempat Nyari Lowongan Kerja Di Lombok

Ini dia, Tips buat kamu yang lagi nyari kerja di Lombok (Mataram, Praya Lombok Tengah, Gerung Lombok Barat dan Selong Lombok Timur).

Sabtu, 03 Desember 2016

Ciri Ciri Dia Lagi Jomblo

Ha,,,ha,,, kamu jomblo ya ?
Ketahuan, kalo kamu lagi jomblo. Makanya kamu baca artikel ini supaya dapet gebetan.

Hal Hal yang Tak Terpikirkan oleh Orang Indonesia Biasa

Hal hal yang tak (mungkin) terpikirkan oleh orang Indonesia biasa, Karena aku orang indonesia banget makanya jadi tahu :

17 Alasan Kenapa Pedal Motor Cowok Sebelah Kiri Belakang Lebih Longgar Dari Yang Kanan

Nih buat cewek cewek, yang mau tau kenapa pedal motor cowok sebelah kiri belakang biasanya lebih longgar daripada yang sebelah kanan ?

Kamis, 01 Desember 2016

Tren dan Cara Bikin Iklan Kekinian

Ada ada aja cara orang jaman sekarang bikin iklan. Mungkin karena pemirsa sekarang udah bosen nonton iklan melulu. Karena biasanya kalo film kesukaan belom mulai (lagi iklan), kita sering pindah pindah channel. Iklannya gak ada yang nonton. Jadi sekarang para perusahaan iklan memulai cara cara kreatif buat bikin iklan mereka dilihat oleh pemirsa, antara lain :

Iklan Itu Menyesatkan II

Untuk ke-2 kalinya ane ngasi tau kalian bahwa sampai sekarang masih ada saja iklan iklan yang menyesatkan. Dan pemirsanya juga hampir tidak menyadari telah tertipu.